Bist Du zwischen 3 und 13 Jahren?
Super, dann bist Du hier genau richtig!

In der Kinderkirche ist immer was los. Wie die Erwachsenen treffen wir uns sonntags von 10:00 bis 11:00 Uhr im Gemeindehaus an der Petruskirche.

In den Gruppen singen wir, hören biblische Geschichten, basteln, malen oder spielen spannende Spiele. Das Opfer, das wir in jedem Kindergottesdienst einsammeln, ist für unser Patenkind Samreen in Pakistan bestimmt.
Wenn die Gruppenphase beendet ist, singen wir alle zusammen noch ein Lied, sprechen das Vater Unser und verabschieden uns mit dem Segen.
Außerdem bereiten wir jedes Jahr in der Adventszeit ein Krippenspiel vor, das wir zu Weihnachten aufführen. Es macht viel Spaß und zeigt uns, dass wir zusammen etwas Großes auf die Beine stellen können.

Wir, das KiKi–Team - Sonja, Günther, Ines und Lydia, freuen uns, wenn Du vorbeischaust!

Alle aktuellen Termine stehen auch in den Stadtnachrichten und im Kirchenjahreskalender!

Logo der Kinderkirche