Ökumenische Erwachsenenbildung forum/impuls

Die Ökumenische Erwachsenenbildung forum/impuls ist eine motivierte Gruppe, die jedes Jahr ein abwechslungsreiches Vortragsprogramm mit aktuellen Themen zusammen stellt.

Unser Spektrum umfasst Fragen zu gesellschaftlichen Entwicklungen, Theologie, Gesundheit und vieles mehr. Das „gelbe Jahresprogramm“, das zu Weihnachten den Gemeindebriefen der Kirchengemeinden beigelegt ist, findet in vielen Renninger Wohnungen einen festen Platz auf der „häuslichen Pinnwand“.

Im über 25-jährigen Bestehen unserer Gruppe konnten wir ein treues Publikum gewinnen und freuen uns, wenn Referierende und Thema auf breites Interesse stoßen.

Auch für Themenvorschläge sind wir offen. Aktuelle Infos findet man auf der Facebook-Seite von „Impuls/Forum Renningen“ und in den Stadtnachrichten unter „Ökumene“.