Umweltteam

Hallo, wir sind das Umweltteam und treffen uns drei bis vier mal im Jahr im Gemeindehaus.

Die Termine werden individuell vereinbart.

Was macht das Umwelt-Team?

Unsere Kirchengemeinde hat seit dem Jahr 2006 ein nach „Grüner Gockel“ und EMAS zertifiziertes Umwelt-Managementsystem. Dadurch wird ein wichtiger Beitrag zu einer schöpfungsgerechteren, nachhaltigeren Zukunft geleistet. Ziel ist, dass auch die zukünftigen Generationen in einer gesunden Umwelt gut leben können.

Wir als Umwelt-Team gestalten aktiv den Umweltschutz der Kirchengemeinde mit. Wir entwickeln Umweltziele und wirken an deren Umsetzung mit.

Über unsere Arbeit und unsere Erfolge können Sie sich in der jeweils aktuellen Umwelterklärung und der Umweltchronik informieren:

Wir freuen uns über Unterstützung. Wenn Sie im Umwelt-Team mitwirken möchten oder Fragen zum Umwelt-Audit haben, können Sie sich gerne an uns wenden.